Компания InterPortfolio уже несколько лет экспортирует яблочные сидры и пуаре, изготовленные известным в провинции Бретань кооперативом Val de Rance.
Во Франции сидр — это национальное достояние. В честь него в стране проводятся многочисленные фестивали.
Родина французских сидров — провинции Бретань и Нормандия, где выпускают около 80 % всего производимого в стране сидра.
Компания «Les Celliers Associes», организованная в 1953 году, — это объединение более 300 фермерских хозяйствпровинции Бретань. Компания занимается производством сидров под торговой маркой «Valderance».
Каждый год, собираемые с сентября по декабрь, лучшие яблоки специальных сортов отбираются для производства высококачественных яблочных сидров.Специальные сорта груш выращиваются и для производства грушевых сидров. Напитки производятся на современном оборудовании и отвечают всем современным стандартам качества.
Односортовых сидров во Франции не бывает. Идеальная смесь для производства игристых фруктовых напитков – 40% сладких яблок, 40% горьких и 20% кислых. Первая ферментация будущего сидра проходит в бочках в течение двух недель. Очищенный сидр попадает в бутылку, где начинается его вторичная ферментация.
Во Франции изготавливается несколько типов сидра: сладкий сидр (сidre doux, до 3%), полусладкий сидр (cidre demi-sec, 3-5%), сухой сидр и брют (cidre sec, brut, 5% и более).
Данный Сайт не является рекламой, так как предназначен для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей алкогольной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик алкогольной продукции (п.п. 1 и 2 ст.10 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав Потребителей»). Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом запрещено. Закрыв данное окно, перейдя к просмотру содержимого Сайта, Вы тем самым принимаете условия Пользовательского Соглашения и подтверждаете, что Вам уже есть 18 лет.