Какое пиво предпочитаете
 

Пиво из каталога

Продэкспо 2017
Новости
Интерпортфолио примет участие в международной выставке Продэкспо 2017, которая пройдет  на территории Экспоцентра на Красной Пресне в период с  6 по 10 февраля. Экспозиция нашей фирмы будет представлена на стенде СВ55 в павильоне Центральный (между павильоном Форум и  павильоном №1). Посетители выставки увидят как известную и любимую потребителями продукцию, так и новые на российском рынке образцы: эли из Северной Ирландии The Foxes Rock, яблочный сидр Rosie's Dew.
Подробнее...
 
Эли Foxes Rock из Северной Ирландии
Новости

 

Представляем  Вашему  вниманию   настоящее крафтовое пиво, сваренное на пивоварне Station Works  в Северной Ирландии. Пивоварня находится  недалеко от железнодорожной станции Ньюри (Newry), графство  Даун   (Down), в  60 км  от   Белфаста.

Подробнее...
 
Сайты о нашем пиве
Новости
Для удобства российских потребителей, зарубежные производители пива, импортируемого Интерпортфолио, создают  сайты на русском языке.  Подробную информацию об истории  бренда, ассортименте,  можно найти, к примеру, на  сайте государственной пивоварни
Подробнее...
 
Ограниченная серия Кайзердом Ностальжи
 Любителям пива Кайзердом мы рады сообщить, что уже в начале лета в российские магазины  поступит немецкое пиво Кайзердом Пилснер Премиум в литровых банках в  ретро-дизайне.   Помимо традиционного синего дизайна на полках появятся банки  в четырех ретро-вариантах. Стоимость пива  в банках с ретро-дизайном не должна отличаться от цены банки с традиционным дизайном.  
Подробнее...
 
Яблочный сидр White Rabbit
На складе нашей компании  появилась новинка - яблочный сидр White Rabbit Премиум (сидр "Белый кролик"). White Rabbit сварен на брестском филиале Минского завода виноградных вин по принятой в Великобритании технологии производства традиционного сладкого сидра.  
Подробнее...
 
Продэкспо 2016
Новости
Наша компания приняла участие в выставке "Продэкспо 2016", которая проходила с 8 по 12 февраля  в ЦВК "Экспоцентр". На стенде в павильоне "Центральный" мы представили весь ассортимент  импортируемой продукции: пиво их Баварии Hofbrau (Хофброй) и Kaiserdom (Кайзердом), дортмунское пиво Dab (Даб), Jever  из  северно-германского региона  Фрисланд, бельгийские пивные напитки   производства Lefebvre, английские и французские сидры и другие напитки.
Подробнее...
 
Подарочный набор Даб
Знаменитая пивоварня из Дотмунда  предлагает российскому потребителю подарочный набор с пивом Даб. В состав  подарочного набора входят две бутылки пива Даб в популярной расфасовке по 0,66 литра и  стеклянный бокал с логотипом объемом 0,3 литра.   Подарочный набор придется потребителю как нельзя кстати   к новогодним  и другим праздникам 2016 года.


alt
 
Темное пиво DAB
Новости
Интерпортфолио сообщает о расширении ассортиментной линейки немецкого пива DAB.  У нас появилось темное пиво Dab  в расфасовке 0,5 л в алюминиевых банках.  Темное пиво Dab признано лучшим темным пивом Дортмунда. Это пиво обладает несравненным мягким солодовым вкусом и легко пьется.

alt
 
НАГРАДА ПИВУ ДАБ "ЗА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВКУС"


Пиво  Dab (Даб)  удостоено премии «За исключительный вкус» (Superior taste AWARD), а также Хрустальной премии “Crystal Taste AWARD”.

Ежегодно конкурс проводит Международный институт вкуса и качества (iTQi, Брюссель) - ведущая организация по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса со всего мира.  Членами жюри конкурса являются независимые компетентные эксперты - знаменитые шеф-повара и сомелье.

Подробнее...
 
Знаменитое пиво Прага теперь и в алюминиевых банках
Пиво Praga (Прага), хорошо известное российскому потребителю и ранее поставляемое в стеклянных бутылках   емкостью 0,5 литра,   скоро появится на прилавках и в алюминиевых банках емкостью 0,5 литра. В магазинах можно бужет приобрести расфасованным в алюминиемые банки  светлое пиво Прага Премиум, а также темный лагер. В оформлении банок используются узнаваемые образы старой Праги - Карлов мост и  Пражские куранты башни Старометской ратуши. 


Praga beer

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2